Allautoparts Ukraine
UA MarketЗапорожская областьAllautoparts UkraineНовостиAkkussan. Кто производитель? В какой стране производится?
Меню каталога
Контакты
Мы в социальных сетях

Akkussan. Кто производитель? В какой стране производится?

Турецкая компания Akkussan стала известна на рынке, как производитель подшипников, что предназначаются для транспортных средств легковых, грузовых, и также для автобусов. Производственная программа фирмы включает изделия, применимые для большинства автомобилей известных марок. Среди таковых можно назвать MERCEDES, VOLVO, RENAULT и другие марки, которые узнаваемы на дорогах всего мира.

История производителя Akkussan берет начало с 1969 году. В настоящее время марка широко известна во всем мире. Изделия под брендом Transport продаются в тридцати странах мира. В силу высокого качества и надежности детали Akkussan известны не только в пределах территории Европы, но и в других регионах. Продукция фирмы сертифицирована. Соответствие международному стандарту ISO 9001 еще раз подтверждает ее высокое качество и прочность компонентов изготовителя.

Целью турецкого производителя деталей Akkussan является удовлетворение растущих потребностей современных клиентов и нужд авто рынка не только своей страны, но и за рубежом.

Страна производителя: Турция

Официальный сайт

Год основания:1969

Количество товарных групп: 24

13 февраля 2019
Создание интернет магазина с нуля
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market