Allautoparts Ukraine
phone
  • (050) 543-57-87
  • (093) 429-89-49
UA MarketЗапорожская областьAllautoparts UkraineНовостиContinental CrossContact RX Новинка 2019 года
Контакты
Мы в социальных сетях

Continental CrossContact RX Новинка 2019 года

Continental CrossContact RX

Фото и описание

Continental CrossContact RX – асимметричные шины для кроссоверов и внедорожников, представленные немецким производителем в 2019 году в качестве второй по счету всесезонной разработки бренда. К ключевым особенностям модели относятся стабильность сцепления на небольшом снегу, а также сухой и мокрой дороге, плавность хода, акустический комфорт и чрезвычайно низкое сопротивление качению (в ряде типоразмеров относится к классу «А» по европейской системе маркировки шин).

Оптимизированный дизайн Continental CrossContact RX(Континентал Кросс Контакт Ар Экс) отвечает за безопасность езды в «любых погодных условиях». Но с одной оговоркой - в условиях мягких зим. На этот вывод наталкивает рисунок протектора CrossContact RX с малым количеством ламелей, необходимых для качественного сцепления в условиях глубокого и укатанного снега.

Основной акцент разработчики сделали на устойчивости эффекту аквапланирования и надёжной тяги модели на мокром асфальте. Окружные дренажные канавки и многочисленные щелевидные прорези в протекторных шашках, в том числе U-образной формы, которые расположены под различными углами к направлению движения, полностью справляются с возложенными на них задачами.

Повышенная устойчивость на мокрой поверхности

Широкое и плоское пятно контакта способствует улучшению сцепления Cross Contact RX и сокращению длины тормозной дистанции на мокрой дороге, отмечает технический специалист Shina.Guide. Равномерное распределение давления в зоне контакта предупреждает неравномерный износ и продлевает период эксплуатации покрышки.

Надёжность сцепных свойств и длительность эксплуатации

Переменный шаг протектора Continental CrossContact RX уменьшает уровень шума и снижает сопротивление качению, которое становится ещё меньше за счёт использования резиновой смеси с силикой и специальными наполнителями.

Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide
16 марта 2019
Сделать сайт визитку
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market